串たつ 金山店 副店主

甲斐 智則

串たつ 金山店 副店主

甲斐 智則





 
【仕事に対する意気込み】
焼き鳥はとてもシンプルな料理です。味付けは基本塩かタレ。あとは焼くだけ。だから難しいし面白いし奥が深いです。焼き手も大事ですが串の打ち手も大事です。日々、串打ちから焼きまで試行錯誤し探究しています。
 

【趣味】
仕事
 

【長所】
B型
 

【短所】
B型
 

好きなもの

 
松田 晋祐

串たつ 本店 店主

松田 晋祐

長井 仁志

串たつ 西口店 ・ここや 店主

長井 仁志

柴倉 孝至

串たつ 金山店 ・麺屋原宿 店主

柴倉 孝至

松田 晋祐

串たつ 本店 店主

松田 晋祐

長井 仁志

串たつ 西口店 ・ここや 店主

長井 仁志